Moon, la cocktail station progettata da Bruno Vanzan e Fabiano Zucconi e prodotta da CIAM, unisce design innovativo, funzionalità avanzate e inclusività. La sua struttura circolare consente al bartender di avere tutto a portata di mano, ottimizzando gli spazi e i movimenti. La versione Moon Open, con basamento aperto, rampa d’accesso e pedana rotante, rende la postazione accessibile anche ai professionisti su sedia a rotelle, promuovendo un ambiente di lavoro inclusivo e flessibile.
Moon fa parte della collezione 4Mixology, che include anche Moon Line, una soluzione lineare, e Moon Light, progettata per spazi compatti. Tutti i modelli sono dotati di tecnologie avanzate come il sistema refrigerante, il thrill ad azoto per ghiacciare bicchieri e scomparti per strumenti innovativi come il flavour blaster. CIAM, con oltre 40 anni di esperienza, offre soluzioni ergonomiche e personalizzabili, realizzate interamente in Italia, per rispondere alle esigenze del settore Ho.Re.Ca. Moon non solo ridefinisce la cocktail station professionale, ma segna un passo importante verso un mondo del lavoro più inclusivo e accessibile.
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Il ceo di Pelizzari Studio spiega a InOut Review la genesi dei suoi processi creativi, tra rispetto e studio del passato e la sua reinterpretazione
Il ceo di Pelizzari Studio spiega a InOut Review la genesi dei suoi processi creativi, tra rispetto e studio del passato e la sua reinterpretazione

Design • Hotellerie • News
L'hotel trae ispirazione dal Rinascimento in un gioco di contaminazioni tra passato e presente, tra elementi d'epoca e installazioni interattive
L'hotel trae ispirazione dal Rinascimento in un gioco di contaminazioni tra passato e presente, tra elementi d'epoca e installazioni interattive

Approccio multisensoriale, natura protagonista, focus sulla sostenibilità ambientale e sociale: l’architetto svela a InOut Review i segreti dei suoi progetti di well-being
Approccio multisensoriale, natura protagonista, focus sulla sostenibilità ambientale e sociale: l’architetto svela a InOut Review i segreti dei suoi progetti di well-being



