Moon, la cocktail station progettata da Bruno Vanzan e Fabiano Zucconi e prodotta da CIAM, unisce design innovativo, funzionalità avanzate e inclusività. La sua struttura circolare consente al bartender di avere tutto a portata di mano, ottimizzando gli spazi e i movimenti. La versione Moon Open, con basamento aperto, rampa d’accesso e pedana rotante, rende la postazione accessibile anche ai professionisti su sedia a rotelle, promuovendo un ambiente di lavoro inclusivo e flessibile.
Moon fa parte della collezione 4Mixology, che include anche Moon Line, una soluzione lineare, e Moon Light, progettata per spazi compatti. Tutti i modelli sono dotati di tecnologie avanzate come il sistema refrigerante, il thrill ad azoto per ghiacciare bicchieri e scomparti per strumenti innovativi come il flavour blaster. CIAM, con oltre 40 anni di esperienza, offre soluzioni ergonomiche e personalizzabili, realizzate interamente in Italia, per rispondere alle esigenze del settore Ho.Re.Ca. Moon non solo ridefinisce la cocktail station professionale, ma segna un passo importante verso un mondo del lavoro più inclusivo e accessibile.
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Contract • News • Ospitalità
Le soluzioni per il benessere fisico e mentale conquistano gli spazi domestici, ispirate all’ospitalità. Le creazioni di Technogym e Starpool
Le soluzioni per il benessere fisico e mentale conquistano gli spazi domestici, ispirate all’ospitalità. Le creazioni di Technogym e Starpool

Contract • Design • News • Ospitalità
Un nuovo concetto di comfort: tra modularità e fluidità, Acamante e Lisse trasformano lo spazio con eleganza e innovazione
Un nuovo concetto di comfort: tra modularità e fluidità, Acamante e Lisse trasformano lo spazio con eleganza e innovazione

Design • News • Ospitalità
Dai tecnopolimeri ai prodotti bio compatibili, fino a quelli antibatterici. Nuove soluzioni materiche stanno cambiando le regole del design alberghiero
Dai tecnopolimeri ai prodotti bio compatibili, fino a quelli antibatterici. Nuove soluzioni materiche stanno cambiando le regole del design alberghiero



